Как удалить сообщение у собеседника?
Удалить сообщение у собеседника можно в течение суток с момента отправки.
Чтобы удалить своё сообщение у собеседника в версии ОК для компьютера:
- Откройте раздел Сообщения и выберите нужный диалог.
- Наведите курсор на сообщение, которое хотите удалить, и отметьте его оранжевой галочкой слева. Чтобы удалить сразу несколько сообщений, отметьте их все галочкой.
- Нажмите на значок корзины вверху.
- Выберите Удалить у всех и нажмите Удалить.
Если с момента отправки прошло больше суток, удалить сообщение получится только у себя, у собеседника оно останется.
Чтобы удалить своё сообщение у собеседника в приложении ОК:
- Долго нажмите на сообщение, которое хотите удалить. Его фон станет серым, а сообщение отметится оранжевой галочкой. Чтобы удалить сразу несколько сообщений, отметьте галочкой их все.
- Нажмите на значок корзины вверху экрана.
- Выберите Удалить для всех и нажмите Удалить.
Если с момента отправки прошло больше суток, удалить сообщение получится только у себя, у собеседника оно останется.
Чтобы удалить своё сообщение у собеседника в мобильной версии ОК:
- Откройте раздел Сообщения и выберите нужный диалог.
- Нажмите на три точки рядом с сообщением, которое хотите удалить → Удалить.
- Выберите Удалить у всех и нажмите Удалить.
Чтобы удалить несколько сообщений, нажмите на три точки рядом с одним из них → Выбрать и отметьте галочками те сообщения, которые хотите удалить. Нажмите на значок корзины вверху диалога, выберите Удалить у всех и нажмите Удалить.
Если с момента отправки прошло больше суток, удалить сообщение получится только у себя, у собеседника оно останется.
Чтобы удалить своё сообщение у собеседника в приложении ОК:
- Долго нажмите на сообщение, которое хотите удалить, и выберите Удалить.
- Выберите У всех участников.
Чтобы удалить сразу несколько сообщений:
- Долго нажмите на одно из сообщений → Выбрать.
- Отметьте галочками все сообщения, которые хотите удалить, и нажмите на значок корзины.
- Выберите У всех участников.
Если с момента отправки прошло больше суток, удалить сообщение получится только у себя, у собеседника оно останется.