Что в Одноклассниках значит надпись «пользователь заблокирован»?
Такая надпись может появляться, когда профиль был заблокирован.
Блокировка — это временное или постоянное ограничение доступа в профиль. Пользователь может быть заблокирован в Одноклассниках по двум главным причинам:
- Для предотвращения или ограничения доступа к профилю взломщикам. В таком случае профиль на сайте блокируется до тех пор, пока его истинный владелец не восстановит профиль самостоятельно или с помощью Службы поддержки.
- Из-за нарушения правил сайта. В таком случае профиль восстановить уже не получится.
Если у вас есть вопросы о блокировке профиля, обратитесь в поддержку по этой ссылке, мы обязательно подскажем.
Блокировка — это временное или постоянное ограничение доступа в профиль. Пользователь может быть заблокирован в Одноклассниках по двум главным причинам:
- Для предотвращения или ограничения доступа к профилю взломщикам. В таком случае профиль на сайте блокируется до тех пор, пока его истинный владелец не восстановит профиль самостоятельно или с помощью Службы поддержки.
- Из-за нарушения правил сайта. В таком случае профиль восстановить уже не получится.
Если у вас есть вопросы о блокировке профиля, обратитесь в поддержку по этой ссылке, мы обязательно подскажем.
Блокировка — это временное или постоянное ограничение доступа в профиль. Пользователь может быть заблокирован в Одноклассниках по двум главным причинам:
- Для предотвращения или ограничения доступа к профилю взломщикам. В таком случае профиль на сайте блокируется до тех пор, пока его истинный владелец не восстановит профиль самостоятельно или с помощью Службы поддержки.
- Из-за нарушения правил сайта. В таком случае профиль восстановить уже не получится.
Если у вас есть вопросы о блокировке профиля, обратитесь в поддержку по этой ссылке, мы обязательно подскажем.
Блокировка — это временное или постоянное ограничение доступа в профиль. Пользователь может быть заблокирован в Одноклассниках по двум главным причинам:
- Для предотвращения или ограничения доступа к профилю взломщикам. В таком случае профиль на сайте блокируется до тех пор, пока его истинный владелец не восстановит профиль самостоятельно или с помощью Службы поддержки.
- Из-за нарушения правил сайта. В таком случае профиль восстановить уже не получится.
Если у вас есть вопросы о блокировке профиля, обратитесь в поддержку по этой ссылке, мы обязательно подскажем.