Свернуть поиск
Правая колонка
Теперь, если у вас закончился интернет по тарифу, оператор больше не сможет автоматически подключать платные гигабайты без вашего ведома.
▪️Подключить дополнительный трафик можно будет только с вашего предварительного согласия.
▪️Подтвердить его можно через отметку в приложении/личном кабинете, с помощью USSD-запроса, по СМС или по заявлению в сервисном центре.
Новые правила вступят в силу через два месяца после официального опубликования документа.

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев